Bela disputa marca a grande final do Campeonato de Futebol Suíço em Palotina

Mesmo com o frio intenso, a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Suiço 2022 foi uma bela disputa. Realizado na Associação dos Funcionários da C.Vale - ASFUCA na noite desta terça-feira, dia 14 de junho, o primeiro jogo da noite disputou o terceiro e quarto lugar e quem levou a melhor foi a equipe da Revizze Auto Center/Vila Paraíso, que venceu o T.C.F.C pelo placar de 2x0, gols realizados por Douglas e Gil.

Já na grande final, numa disputa acirrada, quem se deu melhor foi a equipe da Ardefa/Castelo Willys Veículos que venceu a equipe do Didico FC pelo placar de 1x0, gol realizado por Leandro.

Melhor goleiro: Jean Weis (Ardefa Castelo Willys Veículos) - 00 Gol Sofrido

O Campeonato, realizado pelo Município de Palotina através da Secretaria Municipal de Esportes, contou com o apoio da Asfuca, Gesso Madri, Revizze Auto Center e 44 Ginteria Steak House. Após os jogos aconteceu a entrega das premiações para as equipes vencedoras seguido de um jantar de confraternização.