1ª. COPA INVIOLÁVEL/COLOR MEDIA SUÍÇO DE TORCIDAS 2019

Realizado na noite desta segunda 14/10 na Associação AABB as semi finais que apontaram as equipes finalistas que farão a grande final do campeonato de torcidas de futebol suíço, 1ª. COPA INVIOLÁVEL/COLOR MEDIA 2019.

Bons jogos marcaram a segunda rodada com a presença de um bom publico onde ao seu final foram conhecidas as equipes classificadas para as semifinais, confira os resultados.

Na primeira partida da noite numa partida bem equilibrada e de muita disputa o Palmeiras surpreendeu o flamengo e venceu por 2 x 0, gols de Renan e André Claro para o Palmeiras.

No segundo jogo da noite o São Paulo venceu por 3x1 a equipe do Corinthians e carimbou a vaga para a grande final, gols de Jean (01) e Garça (02) para o São Paulo e descontando para o Corinthians Rafa.

A grande final está marcada para o dia 28/10 na AABB com a seguinte programação:

Dia 28/10 – segunda feira – Campo AABB

19:30 – Flamengo          x                 Corinthians - decisão 3º  e 4º Lugar

20:30 – São Paulo          x                 Palmeiras    - Final

REALIZAÇÃO: Palotina Esportes

APOIO: Inviolável e Color Média