Curso encerra a temporada da Carreta de Gastronomia


Na última segunda-feira (17) o curso Cozinha Brasileira fechou com chave de ouro o período da Carreta de Gastronomia na Faculdade do Trabalhador Dirce Gardin, com cerca de 100 alunos certificados através dos 07 cursos, nesses 30 dias em Palotina.

Nesse curso os alunos tiveram a oportunidade de aprender a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, os quais fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Além disso, aprenderam também um pouco da nossa cultura; uma vez que vários destes pratos têm a origem marcada pela nossa história.

A secretária de Indústria, Comércio e Turismo relata que o objetivo é sempre levar capacitação profissional a todos os palotinenses e, assim, proporcionar uma renda extra ou principal às pessoas capacitadas. “Estamos muito felizes por ter conseguido a carreta para o município, foram dias de muito aprendizado, pois a qualificação é muito importante para esse seguimento no mercado”, conclui a secretária.





Todos os direitos reservados. © Copyrıght 2015
Projeto de Criação de Site - Azz Agência