Muitas pessoas não gostam de peru, sem falar que custa bem mais caro. Então, para uma ceia de Natal mais econômica, mas, muito deliciosa, preparamos uma receita de frango assado para não deixar de fazer bonito na ceia de Natal.
E lembre-se, conte com a Revenda Liquigás Palotina.
Frango Jingle Bell
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
1 frango inteiro limpo
1 copo de suco de laranja
1 dose de cachaça
1 colher (chá) de orégano
dentes de alho
1 tablete de caldo de frango
1 punhado de salsinha
sal e pimenta a gosto
Para decorar:
Farofa
Ameixas pretas
1 maçã cortada em fatias
1 abacaxi cortado em fatias
Modo de preparo:
Tempero: Misture o suco de laranja, a cachaça, o orégano, a salsa, o caldo de frango, o alho e o sal.
Despeje sobre o frango e deixe marinando por 3 horas na geladeira. Transfira o frango com a marinada para uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel e deixe até dourar.
Decore com a farofa, as fatias de maçã e abacaxi e as ameixas.