APE/Ceeduc segue na briga pelo título geral da Copa Amizade

Mesmo com a 7ª colocação conquistada na etapa 2001, realizada no último fim de semana, 17, 18 e 19, em Pérola, a equipe de voleibol feminino mantida pela Associação Palotinense de Esportes em parceria com o Colégio Ceeduc segue firme na briga pelo título geral da Copa Amizade da modalidade. O sétimo lugar na etapa foi conquistado após vitória por 2 sets a 0 sobre Quatro Pontes em parciais de 25/15 e 26/24. Com isso, a equipe palotinense perdeu uma posição e agora está em 4º lugar na temporada somando 21 pontos, porém segue com chances de conquistar o título.

A ponteira Eduarda Brandalizze foi eleita por todos os técnicos como destaque da equipe na etapa, que teve Pérola como a grande campeã e a seguinte classificação: 1º Pérola, 2º Incomar/Toledo, 3º Prefeitura Municipal de Juranda, 4º Iracema do Oete/Projeto construído Cidadania/Copacol, 5º Assis Chateaubriand, 6º Prefeitura de Iporã, 7º APE/Ceeduc/Palotina e 8º Município de Quatro Pontes. A próxima etapa será realizada nos dias 21, 22 e 23 de setembro com disputas na categoria 2002, na cidade de Iracema do Oeste.