Prefeitura de Palotina e SENAC promoveram workshop de preparo do prato típico Frango Grelhado na Brasa


Nos dias 4 e 5 de maio, a Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo de Palotina em parceria com o SENAC/Toledo promoveram o workshop para preparo do prato típico de Palotina, “Frango Grelhado na Brasa”, no CTG Rancho Amigo.

Participaram da capacitação representantes Centro Cultural italiano, CVALE, Asfuca, Restaurante e Churrascaria Soledade, COPEP, Comunidades: Vila Paraíso, Salete e Linha Catarinense, Rotary, Sociedade Rural e CTG. No encerramento foi realizado o lançamento de um vídeo institucional que ensina o modo de preparo e os ingredientes necessários para elaboração da receita.

O prefeito Luiz Ernesto de Giacometti acompanhado do presidente da Câmara de Vereadores, Eurico Fernandes Barbosa e vereadora Márcia Berno; gerente Executiva do SENAC, SheniaUez e o técnico de Relações com o Mercado, Oswaldo Brejamim Junior; além da secretária da pasta,Regina Stefanello e a imprensa puderam acompanhar todo o processo de preparo e saborear o prato típico de Palotina - Frango Grelhado na Brasa.





Todos os direitos reservados. © Copyrıght 2015
Projeto de Criação de Site - Azz Agência